現代輕奢丨不一樣的范兒!
2019-10-064574915
借由飯圈流行的一個詞匯——“可鹽可甜”,形容本案設計中兼具高冷和溫暖兩大矛盾屬性,不再一味追求“性冷淡”亦或“繁花錦簇”。
恰到好處的設計,讓家擁有個性和獨特的空間氣場,帶著你的喜好、品味、習慣,帶著你生活過的痕跡...

中建瑜和城位于重慶市巴南李家沱,由中建信和地產有限公司建成,總建筑面積95708,總占地面積25411,此次項目設計為中建瑜和城三期102戶型,獨特的東方人居類合院,禮遇生活之序。

本案共有三層,分別為一層、二層、負一層。整體風格以高級灰作為一種格調色系,讓空間的高冷氣息與布藝、地毯、燈飾等元素,巧妙地弱化空間的清冷,使之變得更有趣味和溫度,凸顯出優雅舒適的生活情調。高冷溫暖中造就一個詩意的存在!

B Color Smilies

全部點評9

• eeaa
    eeaa 2019-10-9 00:30:34
    不錯                  
  • April8
    April8 2019-10-9 09:08:26

感謝分享,很棒的帖子
  • jujian9016
    jujian9016 2019-10-9 09:55:03
    謝謝分享,不錯
  • Kayyy
    Kayyy 2019-10-9 10:53:49
    本廠專業生產意大利一二線品牌現代輕奢極簡一比一定制家具,需要了解可加VX13480096381
  • 不言不是無言
    不言不是無言 2019-10-9 22:38:28
    你好,我是廣州家具工廠,專業定制各種室內軟裝家具,如有需要可聯系: 188 1938 0175 了解一下!
  • shendusheji
    shendusheji 2019-10-19 11:06:09
    質感,顏色,材質,精挑細選的感覺。施工質量OK
  • lc老二
    lc老二 2019-10-21 09:17:43
    很好的設計作品。。學習了
  • ikknbs
    ikknbs 2019-11-19 14:45:17
    我以前看帖基本不回帖,后來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。于是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就復制上去,以表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢。學習中,謝謝
  • Pan--
    Pan-- 3 天前
    感謝分享,很棒的帖子
快速回復 返回頂部 返回列表
pk10北京赛车pk直播